您现在的位置:首页>科技频道>农业气象灾害预警评估
 
推荐:
字体选择:
 
全力做好防灾救灾工作
日期:2019-07-22 16:02 作者: 来源:中国兴农网
 
下载文件:  

  湖南省委书记杜家毫在长沙与应急管理部党组书记黄明一行座谈,就完善应急管理体制机制、进一步加强防汛抗洪和抢险救灾工作深入交换意见。

  杜家毫感谢黄明一行在湖南防汛救灾关键时刻来湘指导。他说,近年来,随着防汛基础设施的完善和应急管理体制机制的建立,湖南应对重大自然灾害的能力得到有效提升。当前,湖南严格落实防汛责任制,在省防汛抗旱指挥部的协调指挥下,各相关部门加强协同合作和会商研判,应急系统在防汛救灾工作中发挥了重要作用。我们将坚决落实党中央、国务院的部署要求,进一步加强应急管理能力建设,发扬持续作战精神,全力做好防灾救灾各项工作。

  黄明说,今年入汛以来,湖南省委、省政府高度重视,全省上下心齐劲足,防汛形势总体良好。应急管理部将继续支持湖南提高应急管理水平和自然灾害防治能力,希望湖南积极探索创新,在完善应急管理体系、理顺基层应急管理机制、整合各方力量提升应急能力等方面为全国创造经验。

  水利部副部长兼应急管理部副部长叶建春,湖南省领导张剑飞、陈飞参加座谈。

  相关链接
2019-07-22
2019-07-04
2019-06-06
2019-04-30
2019-02-21
2019-01-31
  最近浏览信息
bbin线上游戏投注